Acara Bedah Buku & Diskusi Panel Serta Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Antara Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai Dengan Program Pasca Sarjana Universitas Medan Area

Sei Rampah – Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai dan Program Pasca Sarjana Universitas Medan Area (UMA) mengadakan Acara Bedah Buku dan Diskusi Panel “Memimpin dengan Hati” karya Prof. Zulkarnain Lubis.
Kegiatan ini merupakan salah satu upaya untuk merangsang dan meningkatkan minat baca bagi masyarakat.

Kegiatan Bedah Buku ini juga Menghadirkan Panelis lainnya yaitu, Direktur Pasca Sarjana UMA Prof. Dr. Ir. Retna Astuti Kuswandani, MS dan Dosen Fakultas Pertanian UMA Dr. Ir. Syahbudin Hasibuan, M.Si.

Hadir bersama Bupati Serdang Bedagai H. Darma Wijaya, Wakil Bupati Serdang Bedagai H. Adlin Umar Yusri Tambunan, ST, MSP serta Sekretaris Daerah Kabupaten Serdang Bedagai H.M Faisal Hasrimy, AP, MAP, para Kepala Organisasi Perangkat Daerah dan Perwakilan dari Universitas Medan Area.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan penandatanganan Perjanjian kerjasama antara beberapa Organisasi Perangkat Daerah, salah satunya Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Serdang Bedagai dengan Program Pasca Sarjana Universitas Medan Area.

Semoga kegiatan ini bermanfaat untuk kita semua…