Kunjungan Kerja Kadis Perpustakaan & Kearsipan Kabupaten Dairi Dan Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Padang Lawas Ke Dinas Perpustakaan & Kearsipan Kabupaten Serdang Bedagai

Pegajahan  – Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Serdang Bedagai Ibu Elinda Sitianur, SE Menerima kunjungan Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Dairi Ibu Fatimah Boang Manalu, Kabid layanan Perpustakaan Ibu Friska Tumanggor, serta Kabid Arsip Ibu Katarina Tumanggor dalam rangka melakukan koordinasi terkait penerima DAK gedung layanan Perpustakaan.

Di hari dan di waktu yang sama, Kepala Disperpusip Serdang Bedagai juga menerima kunjungan dari Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Padang Lawas beserta jajarannya terkait koordinasi tentang Perencanaan Program Transformasi Perpustakaan.

Semoga silaturahmi ini terus berlanjut