Hibah Buku “Sang Pamong” Oleh Bapak Kadis Kominfo Kabupaten Serdang Bedagai Drs. H. Akmal. A.P, M.Si ke Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Serdang Bedagai

Hibah Buku Sang Pamong Oleh Drs. H. Akmal, A.P, M. Si Sebanyak 10 Eksemplar ke Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Serdang Bedagai

Pegajahan – Buku dengan judul “Sang Pamong” merupakan buku kedua yang diterbitkan, menyusul buku pertama yang berjudul “Celotehan Medsos Menggugah Literasi”.

Hibah buku ini diserahkan langsung oleh Bapak Kepala Dinas Kominfo Drs. H. Akmal, A.P., M.Si kepada Kepala Bidang Perpustakaan Ibu Dewi Sulistriani, S. Sos hari ini tanggal 24 Mei 2022 di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Serdang Bedagai

Buku ini mengisahkan keseharian penulis sebagai pamong, memberikan pelayanan pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan. Ulasan dalam buku ini lebih banyak bercerita tentang biografi sebagai pamong yang bersentuhan langsung dengan masyarakat, buku ini banyak mengulas tentang keseharian sebagai birokrat.

Untuk memudahkan memahami setiap narasi, buku ini pun disusun dan diurutkan dalam bab per bab. Cerita yang sama dan berada dalam satu momen yang sama, dijadikan dalam satu bab.

Buku biografi “Sang Pamong” ini sangat cocok dibaca oleh generasi muda dan Pamong Praja lulusan IPDN, sebagai inspirasi di medan penugasan. Untuk kaum muda milenial juga cocok membacanya, sebagai gambaran bahwa menapaki karir dan bertugas mengabdi kepada masyarakat bangsa dan negara ada pasang surutnya.

Untuk bisa membaca buku biografi “Sang Pamong” ini, silahkan kunjungi Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Serdang Bedagai

Selamat membaca, semoga bermanfaat.